Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Свободное общение » Говорим про все, что взбредет в голову!!!!

Говорим про все, что взбредет в голову!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Не думай, просто говори!!!

0

2

))), ты думаешь правила не распространяются на этот раздел )

0

3

Мне надо скоро отклучаться, где-то на мин 15, тут звонить хотят, а я занял сеть ))

0

4

Давай, а какие ограничения, мы просто хотим поговорить, а не конкретно об чем-то, так что на :idea: м на каждый разговор тему новую создавать?

0

5

Что скажешь ?

0

6

Просто правила распространяются на весь форум и на все темы этого форума, назависимо какого они содержания, надо уточнить у администраторов ). Да давй говорить, мне тут 5 мин осталось (

0

7

Как это я до этого говорил, что может больше быть свободного общение, чем свободное общение )

0

8

Напиши хоть что, а то такое чуство что я сам с собой разговриваю )))

0

9

Ну так для этого же эта тема так и называется, ну например мы хотим обсудить как прошли мои выходные, так мы должны создать эту тему и только потом общаться!!!!
А та кведь скоро форум разорвет от тем!!!!!

0

10

Кстати не забудь позвонить Зои, и договорится насчет завтра!!!!!!!!!!!

0

11

Я про то, что цезурные слова нигде уотреблять нельзя, это общие правила всего форума

Отредактировано J_Shaman_ (2009-02-23 14:56:03)

0

12

А вообще форум немного тормозит!!!

0

13

Это у тебя еще скоростной инет ), а у меня прстой, можешь представить каково мне ))

Отредактировано J_Shaman_ (2009-02-23 14:57:42)

0

14

Все я выхожу. Еще увидимся вечерком )

0

15

J_Shaman_ написал(а):

Просто правила распространяются на весь форум и на все темы этого форума, назависимо какого они содержания, надо уточнить у администраторов ). Да давй говорить, мне тут 5 мин осталось

я думаю что к ветке "Общение" и ее разделам правила будут не настолько жестокими.... так что общайстесь смело... для этого и создана эта ветка....

0

16

Про маты никто и не говорит, никаких матов, правила одинаковы для всех!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Banderas написал(а):

Ну так для этого же эта тема так и называется, ну например мы хотим обсудить как прошли мои выходные, так мы должны создать эту тему и только потом общаться!!!!А та кведь скоро форум разорвет от тем!!!!!

да пусть лучше от тем разовет, чем от того что в одной теме будет тыща сообщений... и еще вот я захотел  узнать как ты провел выходные пишу в поиске выходные, а там ниодной темы, потому что ты не создал новую при обсуждении этого вопроса, а если создал то я сразу могу ее посмотреть и все....
ну это все так...

0

18

Вот это правильно, Алексей, я с вами полностью согласен!!!!!!!!!! :cool:

0

19

да нормально я поживаю)) жив здоров)) кста с праздником вас всех_))) ладно мне тут пора)) вечером буду тут))

0

20

C праздником вас Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Свободное общение » Говорим про все, что взбредет в голову!!!!