Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Любовь, Секс, Дружба » Существует ли любовь?, Приводим сови примеры, обсуждаем...

Существует ли любовь?, Приводим сови примеры, обсуждаем...

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Существует ли любовь?
ДА, существует

100% - 6
НЕТ, выдумки всё это

0% - 0
Я ещё неразобрался

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Есть ли любовь??? или существует только привязанность и симпатия??? Что для вас значит это слово??? напишите свое отношение к любви??? влюблены ли вы в данный момент???

0

2

тема конечно очень так сказать дискусионная.... так как сколько людей, столько же и мнений.... я вот что хочу сказать насчет этого.... Много раз слышал да  как оставшийся без своей второй половинки белый лебедь с высоты просто бросается вниз... так как его любимая погибла, то погибает и он.... и вот что это если не любовь?? конечно найдутся разные мнения... но мне просто хочется верить что любовь все таки есть...

0

3

любовь есть, но у каждого она по своему проявляется.

0

4

BiSoN2008 написал(а):

любовь есть, но у каждого она по своему проявляется.

если судить с этой точки зрения то есть все... просто у всех оно по разному проявляется... при таком описании нет каких то четких и ясных границ понятия "любовь"... так что Юрий, пожалуйста, конкретней если можно

0

5

да не буду я конкретней ты меня и так поймешь

0

6

"Я ещё неразобрался" - не пишется раздельно.

0

7

Весь смысл скрыт в слове, как вы его понимаете или что оно представляет из себя.

0

8

J_Shaman_ написал(а):

"Я ещё неразобрался" - не пишется раздельно.

У мя с  детства плохо с русским языком!!!!!!!!!!!!  (пасибо за исправление, впредбь буду внимательней!!)
:blush:

0

9

Это ж может быть описка ). Я тоже помахиваюсь, да и я не такой уж русский мастер

0

10

...Что такое любовь?
      Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
      Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
      И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
      Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице -  хотя идёт ДОЖДЬ!!!
     Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.

- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
      Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
     Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
      Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
      Да, что там говорить…
      Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

0

11

Моё сердце

Моё сердце… какое же ты сильное… Ты… подарило любовь, а в ответ тебя разбили… Ты, как ртутные шарики, вновь собралось воедино и готово снова и снова дарить своё тепло…
      Вот оно… сердце человеческое… непомнящее обид… прощающее за всё… и вновь дарящее свою любовь…
      Ты не требуешь наград? Ты, кроме силы, ещё и удивляешь скромностью и альтруизмом…
      Но небо не обманешь… оно помнит всё… Ты, моё сердце, будешь возблагадарено сполна. К тебе навстречу уже спешит, подстраивается под твой ритм биения – сердце, с которым вы будете биться в такт.
      Кто сказал, что музыка сердец проста? А когда два сердца бьются в такт? Это просто соната двух влюблённых сердец. И не будем им мешать…
      А моё сердце замирает от радости и предвкушения неизбежной встречи…

0

12

Я забыл что такое альтруизм ) ?

0

13

ты где это выдрал.

0

14

Любовь конечно существует!!!!!!!!! Как же без нее....

0

15

Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это - Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не Любовь, это Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не Любовь, это - Удача.
Вы хотите всегда быть с партнером?
Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы с ним/ней, потому что так надо?
Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не Любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не Любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая,
о ком вы думаете всегда?
Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не Любовь, это - Милосердие...

Любви нет.

0

16

Юрик поставь между всем этим плюсики и получишь в результате любовь, любвоь это не что то одно... это совокупность... любовь... ей нет, да и не надо объяснения... каждый сам для себя решает...

0

17

Может быть, хотя фиг его знает, я уже не знаю что думать. :dontknow:

0

18

лучше и не думай....

0

19

может быть))))

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Любовь, Секс, Дружба » Существует ли любовь?, Приводим сови примеры, обсуждаем...