Есть ли любовь??? или существует только привязанность и симпатия??? Что для вас значит это слово??? напишите свое отношение к любви??? влюблены ли вы в данный момент???
Существует ли любовь?, Приводим сови примеры, обсуждаем...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться22009-02-20 21:36:05
тема конечно очень так сказать дискусионная.... так как сколько людей, столько же и мнений.... я вот что хочу сказать насчет этого.... Много раз слышал да как оставшийся без своей второй половинки белый лебедь с высоты просто бросается вниз... так как его любимая погибла, то погибает и он.... и вот что это если не любовь?? конечно найдутся разные мнения... но мне просто хочется верить что любовь все таки есть...
Поделиться32009-02-21 20:12:05
любовь есть, но у каждого она по своему проявляется.
Поделиться42009-02-22 05:08:54
любовь есть, но у каждого она по своему проявляется.
если судить с этой точки зрения то есть все... просто у всех оно по разному проявляется... при таком описании нет каких то четких и ясных границ понятия "любовь"... так что Юрий, пожалуйста, конкретней если можно
Поделиться52009-02-22 21:12:15
да не буду я конкретней ты меня и так поймешь
Поделиться62009-02-23 15:21:21
"Я ещё неразобрался" - не пишется раздельно.
Поделиться72009-02-23 15:24:24
Весь смысл скрыт в слове, как вы его понимаете или что оно представляет из себя.
Поделиться82009-02-24 13:34:38
"Я ещё неразобрался" - не пишется раздельно.
У мя с детства плохо с русским языком!!!!!!!!!!!! (пасибо за исправление, впредбь буду внимательней!!)

Поделиться92009-02-24 16:18:19
Это ж может быть описка ). Я тоже помахиваюсь, да и я не такой уж русский мастер
Поделиться102009-02-24 22:40:21
...Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
Да, что там говорить…
Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться112009-02-24 22:40:36
Моё сердце
Моё сердце… какое же ты сильное… Ты… подарило любовь, а в ответ тебя разбили… Ты, как ртутные шарики, вновь собралось воедино и готово снова и снова дарить своё тепло…
Вот оно… сердце человеческое… непомнящее обид… прощающее за всё… и вновь дарящее свою любовь…
Ты не требуешь наград? Ты, кроме силы, ещё и удивляешь скромностью и альтруизмом…
Но небо не обманешь… оно помнит всё… Ты, моё сердце, будешь возблагадарено сполна. К тебе навстречу уже спешит, подстраивается под твой ритм биения – сердце, с которым вы будете биться в такт.
Кто сказал, что музыка сердец проста? А когда два сердца бьются в такт? Это просто соната двух влюблённых сердец. И не будем им мешать…
А моё сердце замирает от радости и предвкушения неизбежной встречи…
Поделиться122009-02-25 02:51:26
Я забыл что такое альтруизм ) ?
Поделиться132009-02-25 14:04:45
ты где это выдрал.
Поделиться142009-03-07 23:17:48
Любовь конечно существует!!!!!!!!! Как же без нее....
Поделиться152009-03-08 15:03:21
Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это - Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не Любовь, это Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не Любовь, это - Удача.
Вы хотите всегда быть с партнером?
Это не Любовь, это - Одиночество.
Вы с ним/ней, потому что так надо?
Это не Любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не Любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не Любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можете ничего с этим поделать?
Это не Любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не Любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая,
о ком вы думаете всегда?
Это не Любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не Любовь, это - Милосердие...
Любви нет.
Поделиться162009-03-10 00:37:43
Юрик поставь между всем этим плюсики и получишь в результате любовь, любвоь это не что то одно... это совокупность... любовь... ей нет, да и не надо объяснения... каждый сам для себя решает...
Поделиться172009-03-11 21:48:05
Может быть, хотя фиг его знает, я уже не знаю что думать. 
Поделиться182009-03-14 00:07:32
лучше и не думай....
Поделиться192009-03-14 18:15:35
может быть))))