Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Мир кино(новое,старое), обсуждаем, критикуем, советуем, ставим оценки

Мир кино(новое,старое), обсуждаем, критикуем, советуем, ставим оценки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаем, обсуждаем !!! Думаю все любят отдохнуть и посмотреть хороший фильм или многосерийный сериал ).

Отредактировано J_Shaman_ (2009-02-20 01:31:36)

0

2

Реквиум по мечте -- на мой взгляд мировой фильм!!!! Если кто не смотрел, то я гарантирую что вы не пожелеете!!!! :cool:

0

3

Кино это здоров, но смотря какое. Из русских фильмов последнего времени можно отметить "Платон", "Тиски", "Домовой", "Стиляги". Хотя последнее это мюзикл и понравится далеко не каждому. Этокий русский арт-хаус.

+1

4

Кстати в последнее время русские режиссеры стали  снимать неплохие фильмы и за это им ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!

0

5

Alter написал(а):

Кстати в последнее время русские режиссеры стали  снимать неплохие фильмы и за это им ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!

правильно))) самое интересное что русских режиссеров приглашают снимать в голливуде))))
а если насчет фильмов)) то мой один из самых любимых это советские)) Приключения шурика, самогонщики!!! и т.д.)))

0

6

Один из лучших русских режиссеров это Тодорковский. Такие фильмы как Сталкер и Солярис, но опять же на любителя. Некоторые предпочитают тупые амеркосовские комедии(( печально(

0

7

я про то что русские режиссеры вышли в свет)
и бекмамбетов тому пример... "Особо опасен" он снял в голливуде...

0

8

А мне нравится любое интересное, весело кино!!!Я и согласен с Алексеем, что лучше тех фильмов которые были сняты в союзе, мы наврятли уже увидим!!И дело не режисерах, а просто таких актеров уже нет и наверное никогда не будет!!!!!!

0

9

Banderas написал(а):

а просто таких актеров уже нет и наверное никогда не будет!!!!!!

На мой взгляд такие актёры есть!!!! просто их не замечают!!!! так как чтобы фильм собрал немеренно бабоса, надо чтобы там снимался как минимум один известный актёр, иначе его просто не будут смотреть((((( ну а все(почти все) популярные(известные) актёры просто ослеплены своей славой им надо только деньги и побольше пиара....... и никакой отдачи на съёмках....... Да звучит печально но факт!!!! Но само больше обидно то что погибают актёрские таланты других актёров....... которых просто тупо не замечают........

0

10

Alter написал(а):

Да звучит печально но факт!!!! Но само больше обидно то что погибают актёрские таланты других актёров....... которых просто тупо не замечают........

ну это так сказать суровая правда жизни... тут как в джунглях... выжывает только сильнейший

0

11

А мне налоедают одни и те же лица в фильмах. Я тут согдасен с некоторыми, надо искать таланты!!!! ДА и еще режисеров искать!!! Яможет пошаманю и нам хороший фильм сделают )))!
Как вам будущие примьеры, например Терминотор 4. Кстати готовяться к съемке еще 5 и 6 часть, так сказать трилогия. 5-ую часть уже вроде снимают.

0

12

мда что бы фильм сделать придется не плохо пошаманить, мне например нравится сериал "Побег из тюрьмы" посмотрел 4 сезон полностью, блин оказывается еще и 5 будет, в апреле начнут серии показывать.

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Мир кино(новое,старое), обсуждаем, критикуем, советуем, ставим оценки