Друзья, кто какую музыку слушает? Можете писать стили, группы и не только))
Отредактировано pobeda (2009-02-20 00:38:29)
Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Музыка и все, все, всё (как у Винни Пуха)
Друзья, кто какую музыку слушает? Можете писать стили, группы и не только))
Отредактировано pobeda (2009-02-20 00:38:29)
Мне нравиться Grunge and PostGrunge. Группы типа Nirvana, Alice in Chains, Pearl Jam, 7 Раса. Ну также различный метал и лучшие его проявления.
Поактивнее, товарищи))
Я в общем слушаю - это вся музыка на моем венике, а точнее 47 гб )))
Слушаю Scorpions, Linkin Park, POD, System of a Down, Bullet for My Valentine Slipknot и т.д... Из русских Слот, Сплин, Ленинград, Би-2, ДДТ, 1,5 кг, ЛЮБЭ и т.п. Также слушаю немного рэп.
pobeda, у тебя аватор похож на одного из членов группы Slipknot, там он тоже в маске клоуна ходит ))), это комплимент, так что без обид ))........
Это и есть он!! SLIPKNOT=METAL!!! Ну ты понял, они мне очень нравятся!
Отредактировано pobeda (2009-02-20 01:11:52)
В плане стиля я отдаю предпочтение melodic death metal, death metal, thrash metal. Тоесть слушаю я Slayer, Slipknot, In Flames. Впринципе ещё слушаю #####, Rashamba, Plunk Tone.(парни лабают то что надо!!!) И хотелось бы ещё пользуясь случаем пожелать Беларуссии успехов в продвижении альтернативной музыки!!!!
а я так много чего слушаю... так сказать под настроение.... начиная от рэгги как русского так и не русского и заканчивая всяким разным))
а я так много чего слушаю... так сказать под настроение.... начиная от рэгги как русского так и не русского и заканчивая всяким разным))
Так ты Лёша меломан

Так ты Лёша меломан
да ну нах какой я меломан))) мне ж медведь на ухо наступил))) это мне так в музыкальной школе сказали в детстве)))) вот так вот
я допустим могу слушать все тяжелое, рэп иногда. кстати 20 апреля на Лужниках состоится концерт группы Bullet For My Valentine.
кстати 20 апреля на Лужниках состоится концерт группы Bullet For My Valentine.
Плин.......ХОЧУ НА Bullet For My Valentine!!!!!!!!!!!! БУЛИТЫ ЖЖЖГУТ!!!!!!!!!
Я тож тащусь от BFMV. Почему в нашу страну не приезжают нормальные звезды, они наверно даже и не знают что такая страна есть.
Как то давным давно писали где-то в европейской или американской газете, что у нас по центру столицы медведи ходят, прикинь какие они там тупые, очки надо чтоб одели ))), вот они и боялись сюда приехать. Да, еще мне один анекдот старый на эту тему пришел, когда Американский президент на глобусе Беларусь искал ))). А вообще слышали что по новостям говорят, в Беларусь хорошо держиться в пучине мирового кризиса, сюда приезжают дипломаты, заключаеют экономические и торговые сделки, скоро у нас в Беларусии откроется представительство мировой торговой организации, говорят потукет к нам сюда инвистиции, но из-за мирового кризиса, это может быть намного позже. ТАк я думаю может через лет 10 и приедут ))))!!!!! А вообще раз я затронул одну еще тему в этой теме, так может создать другую тему, экономическую, кто хочет пообщаться( не считайте это за оффтоп
). Вы посмотрите сколько я написал. Этот форум не умрет пока я тут и пока в наших серцах звучит безвучная песня (P.S. 2:07 - мозги кипят).
может быть и приедут когда нибудь, будем ждать если конешно дождемся, прикольно на концерт группы Звери самые дорогие билеты за всю историю Белорусии, начиная от 45 т.р. и заканчивая 500 т.р. мда прикольно.
Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Музыка и все, все, всё (как у Винни Пуха)