Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Музыка и все, все, всё (как у Винни Пуха)

Музыка и все, все, всё (как у Винни Пуха)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья, кто какую музыку слушает? Можете писать стили, группы и не только))

Отредактировано pobeda (2009-02-20 00:38:29)

0

2

Мне нравиться Grunge and PostGrunge. Группы типа Nirvana, Alice in Chains, Pearl Jam, 7 Раса. Ну также различный метал и лучшие его проявления.
Поактивнее, товарищи))

0

3

Я в общем слушаю - это вся музыка на моем венике, а точнее 47 гб )))
Слушаю Scorpions, Linkin Park, POD, System of a Down, Bullet for My Valentine Slipknot и т.д... Из русских Слот, Сплин, Ленинград, Би-2, ДДТ, 1,5 кг, ЛЮБЭ и т.п. Также слушаю немного рэп.

0

4

pobeda, у тебя аватор похож на одного из членов группы Slipknot, там он тоже в маске клоуна ходит ))), это комплимент, так что без обид ))........

0

5

Это и есть он!! SLIPKNOT=METAL!!! Ну ты понял, они мне очень нравятся!

Отредактировано pobeda (2009-02-20 01:11:52)

+1

6

В плане стиля я отдаю предпочтение melodic death metal, death metal, thrash metal.  Тоесть слушаю я Slayer, Slipknot, In Flames. Впринципе ещё слушаю #####, Rashamba, Plunk Tone.(парни лабают то что надо!!!) И хотелось бы ещё пользуясь случаем пожелать Беларуссии успехов в продвижении альтернативной музыки!!!!

0

7

а я так много чего слушаю... так сказать под настроение.... начиная от рэгги как русского так и не русского и заканчивая всяким разным))

0

8

Alexey_H написал(а):

а я так много чего слушаю... так сказать под настроение.... начиная от рэгги как русского так и не русского и заканчивая всяким разным))

Так ты Лёша меломан :whistle:  :whistle:  :whistle:

0

9

Alter написал(а):

Так ты Лёша меломан

да ну нах какой я меломан))) мне ж медведь на ухо наступил))) это мне так в музыкальной школе сказали в детстве)))) вот так вот

0

10

я допустим могу слушать все тяжелое, рэп иногда. кстати 20 апреля на Лужниках состоится концерт группы Bullet For My Valentine.

0

11

BiSoN2008 написал(а):

кстати 20 апреля на Лужниках состоится концерт группы Bullet For My Valentine.

Плин.......ХОЧУ НА Bullet For My Valentine!!!!!!!!!!!! БУЛИТЫ ЖЖЖГУТ!!!!!!!!!

0

12

Я тож тащусь от BFMV. Почему в нашу страну не приезжают нормальные звезды, они наверно даже и не знают что такая страна есть.

0

13

Как то давным давно писали где-то в европейской или американской газете, что у нас по центру столицы медведи ходят, прикинь какие они там тупые, очки надо чтоб одели ))), вот они и боялись сюда приехать. Да, еще мне один анекдот старый на эту тему пришел, когда Американский президент на глобусе Беларусь искал ))). А вообще слышали что по новостям говорят, в Беларусь хорошо держиться в пучине мирового кризиса, сюда приезжают дипломаты, заключаеют экономические и торговые сделки, скоро у нас в Беларусии откроется представительство мировой торговой организации, говорят потукет к нам сюда инвистиции, но из-за мирового кризиса, это может быть намного позже. ТАк я думаю может через лет 10 и приедут ))))!!!!! А вообще раз я затронул одну еще тему в этой теме, так может создать другую тему, экономическую, кто хочет пообщаться( не считайте это за оффтоп :-)). Вы посмотрите сколько я написал. Этот форум не умрет пока я тут и пока в наших серцах звучит безвучная песня (P.S. 2:07 - мозги кипят).

0

14

может быть и приедут когда нибудь, будем ждать если конешно дождемся, прикольно на концерт группы Звери самые дорогие билеты за всю историю Белорусии, начиная от 45 т.р. и заканчивая 500 т.р. мда прикольно.

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Музыка и все, все, всё (как у Винни Пуха)