Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Футбол и все кто на нем помешен!!!!!!!

Футбол и все кто на нем помешен!!!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Обсуждаем игру номер 1 в мире, оставляем свои высказывания о матчах, делимся новостями из мира футбола!!!!

0

2

когда мы уже антонио увидим тебя по телевизору?

0

3

Быстрее у меня телевизор сломается )))

0

4

Э кто там такой умный, вот заиграю в Барселоне, я ,рыжий, хер кому скажу, что сидел с тобой за одной партой 4 года!!!!!!!! :mad:

0

5

а я дружу с антошей!!!!!.... :playful:

0

6

Banderas написал(а):

хер кому скажу, что сидел с тобой за одной партой 4 года!!!!!!!!

вот называется еще и друг... так и забывают друзей.... так антоша низя...
:no: :no: :no: :no:

0

7

“Шахтер” – “Тоттенхэм” - 2:0 (0:0)
Голы: Селезнев, 79, Жадсон, 88.

Роман Павлюченко не мог помочь своей команде в матче против “Шахтера”. Но и без российского нападающего встреча вызвала большой интерес. Матч оправдал ожидания болельщиков хозяев поля, ведь “шпоры” не смогли выстоять в Донецке и по всем статьям уступили хозяевам. Я очень рад за Шахтер))), ведь Тоттенхэм что-то значит в премьер лиги.

0

8

Хотел поделиться новостями из своего мира футбола ))). Нет матчей, надо как-нибудь устроить!!!

0

9

pobeda написал(а):

“Шахтер” – “Тоттенхэм” - 2:0 (0:0)

я смотрел кусок первого тайма. Тоттенхем не знал куда бежать и что делать, Шахтер там на таких скоростях играл, что даже команда с Премьер лиги была немного в шоке, да и я тоже))))))))

0

10

А сегодня кто играет ?

0

11

Астон Вила 0:1 Челси
Забил Анелька

0

12

мда мне в этой теме нечего делать, я вообще деревяный если буду играть в футбол.

0

13

BiSoN2008 написал(а):

мда мне в этой теме нечего делать,

и ты меня опять спросишь где оффтоп)))???

кстати это была первая игра под руководством Гуса Хидинга?? или он еще не у руля челси?

0

14

у руля у руля

0

15

190190pasha написал(а):

у руля у руля

ипать интересно будет что у него из этого выйдет...

0

16

Да этож так шутка!!!!А вооще вот вам последние новости, связанные с Молодечненским футболом: Молодечно: Городея - 2:1 победили, А вот в прошлую субботу мы испытали горечь от первого поражения: Молодечно:Минск - 1:3 продули!!!Юрик на счет деревянных, в футбол играют все, и не важно хорошо ты  играешь или плохо, главное чтоб ты получал удовольствие!!!Да кстати в походе устроим матч всех звезд 405 группы по футболу!!!!!Играют все!!!!
Да и еще Павлентий не забываем, и готовимся к турниру по минифутболу среди ссузов, победитель и 2-о место поедут в Борисов, как в прошлом году!!!А всех желающих поддержать нашу команду монстров просим 3-5 марта придти в политех и поболеть за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :glasses:

0

17

Аршавин дебютиовал за Арсенал.Что можно сказать, наконец-то!!!!!!!

0

18

Какие там игры интересные намечаются ?

0

19

Лига Чемпионов во вторник возобновляется!!!!!!

0

20

Как там ставки ? ))) Ставишь на футбол или на life ?. Тебе вообще надо было обозвать свою тему Футбол и Ставки  ))) !

Отредактировано J_Shaman_ (2009-02-23 14:05:07)

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Футбол и все кто на нем помешен!!!!!!!