Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вредные привычки!

Сообщений 1 страница 20 из 27

Опрос

Какими вредными привычками Вы "увлекаетесь"?
Пью

18% - 2
Курю

9% - 1
Принимаю наркотики

0% - 0
Курю траву

9% - 1
Пью и что-то курю

18% - 2
Глотаю колеса и другую дрянь

9% - 1
Все вместе

9% - 1
Свой вариант

9% - 1
У меня нет вредных привычек!!!

18% - 2
Голосов: 11; Проголосовали: 6

1

Выберите вариант ответа, который превосходно уживается в Вашем организме! Оставьте свои комментарии.

0

2

алкоголь..... даже не знаю что и сказать тут.... ну куда без него.... даже курсовые без пива не пишуться)) :canthearyou:

0

3

спортом нужно заниматься, только конешно не литр боллом ))))

0

4

Я считаю нет идеальных людей, так что у каждого есть хоть одна, но вредная привычка. Что бы стать лучше, человек должен бороться с самим собой, т.е внутренний я у каждого  и есть то негативоное, та привычка, с которой мы устраиваем соревнование. А-еммае, не дают доразмышлять, зовут кушать, ну потом еще допишу. Порассуждаем над Квантовой физикой!!!

0

5

J_Shaman_ написал(а):

Я считаю нет идеальных людей, так что у каждого есть хоть одна, но вредная привычка

Это именно так, но есть вредные привычки, которые не мешают человеку и никоим образом его не испортит. А спорт, тем более серьезный это не всегда есть хорошо. Если спорт был так полезен, как говорят, то на каждом турнике висело бы как минимум по два человека))))

0

6

а не весело бы, потому что есть такая вредная привычка как лень)))))), с которой надо бороться

0

7

BiSoN2008 написал(а):

только конешно не литр боллом ))))

А я бы хотел посмотреть под пивогасик чемпионат мира по ЛИТОРБОЛЛУ!!!!!!!  Думаю что наверное не один я......... Может создать опрос?? :tomato:

0

8

Я вижу начали активней обсуждать мои бредловые мысли )))

0

9

ну ты J_Shaman_ и выдал тут... прям не узнать тебя))

0

10

видно был под воздействием одной из своих вредных привычек)))))))))))))

0

11

190190pasha написал(а):

видно был под воздействием одной из своих вредных привычек)))))))))))))

верно подметил павлик морозов)))))))))  :rofl:

0

12

Мне кажется смотреть футбол и пить пиво, в отличной компании друзей - удовольствие, которое не каждый сможет ощутить по настоящему. И здесь распитие слабоалкогольных напитков, а именно пива, ни как нельзя считать вредной привычкой. Ну это так, к примеру))

0

13

pobeda написал(а):

ни как нельзя считать вредной привычкой

Мне кажется эти слова были ключевыми!!!!!

0

14

Да! Пока из 12 проголосовавших никто не употребляет наркотики! Этот факт не может нас не радовать. Так держать программисты и не только!))

0

15

pobeda написал(а):

Да! Пока из 12 проголосовавших никто не употребляет наркотики! Этот факт не может нас не радовать. Так держать программисты и не только!))

нет наркотикам)))

0

16

если пить каждый день в течение полугода хотя бы по бутылки пива, это уже алкоголизм, хоть пиво и слабо алкогольное все равно вызывает привыкание как не крути все равно алкоголь.

0

17

Прежде чес писать разную херню, прочитай статьи умных людей и медиков. Статьи ни любителей пива, а  непосредственных к этому делу людей. Я никогда не гнобю мнение других, но тут ты, BiSoN2008, категорически не прав.  Иможешь  даже не начинать спорить!!!

0

18

начинается))) ждем ожесточенных споров))

0

19

pobeda, а что по твоему алкоголизм??

0

20

Про алкоголизм вообще речи не шло.

0