ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ!!!

1. Изначально слово "помощь" подразумевает под собой направление на верный путь, нахождение верного решения;
2. При создании темы с просьбой сделать задачу выражайте свои мысли яснее;
3. Все темы которые можно отнести к ряду "Я все знаю, но код написать не могу" и "Что-то непонятно, лучше дайте исходник" будут либо удалены, либо перемещены в соответствующий раздел.
4. Если пользователь создает несколько тем с просьбой сделать задание, темы автоматически будут рассматриваться как долги по сессии, курсовые работы и причислены к ряду платных услуг;
5. Не стоит злоупотреблять чужими снисходительностью и временем;
6. При создании тем с просьбой о решении относительно элементарных заданий, подумайте, не лучше ли хотя бы попытаться сделать его собственноручно: это надо в первую очередь ВАМ - задания-то ваши (а если упустите азы, то в раздел "Работа для программиста" вам придется писать очень часто...);
7. Все темы с названиями подобными: "Помогите", "Хэлп", "Пожалуйста помогите" будут удаляться. По сему огромная просьба создавать темы с нормальными названиями;
8. Любые исходники должны оформляться посредством специального тега code.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в данном разделе icq номеров, e-mail и ссылок на другие сайты.