Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ипать, Танюха, так самые умные люди 405 работали над названием))

0

22

:crazy:  Лёха, а я в этом и не сомневалась!!!!

0

23

это меня радует)) :jumping:

0

24

клевое название его не нужно менять, пускай и остается

0

25

я тоже за...

0

26

будем ждать может кто нибудь другое предложит

0

27

Я предлогаю сделать еще 2 раздельчика, либо объденить их в один. Разделы в общем будут называться так, первый - "3D-Моделирование", а второй "Уроки пикскльной графики" или "Adobe Photoshop", но последнее я думаю не будет соответствовать всем рассматриваемым разделам и тем различным программам, которыми пользуются наши пользователи. О!!!!, еще одна мысля пришла, тема "Дизан" - различный!.

0

28

такое чувство что тут сидят программисты из корпорации microsoft))))))))))))))))))))) такие громкие термины....

0

29

J_Shaman_ написал(а):

Я предлогаю сделать еще 2 раздельчика, либо объденить их в один. Разделы в общем будут называться так, первый - "3D-Моделирование", а второй "Уроки пикскльной графики" или "Adobe Photoshop", но последнее я думаю не будет соответствовать всем рассматриваемым разделам и тем различным программам, которыми пользуются наши пользователи. О!!!!, еще одна мысля пришла, тема "Дизан" - различный!.

назовем просто "Графика и дизайн"))

190190pasha написал(а):

такое чувство что тут сидят программисты из корпорации microsoft))))))))))))))))))))) такие громкие термины....

ну не совсем так... мы только начинающие)))

0

30

Необходимо сделать раздел помощи по Windows. Особенно актуальны вопросы  про Vist'у. Ну или по установке и настройке различных ОС.

0

31

pobeda написал(а):

Особенно актуальны вопросы  про Vist'у.

не знаю как кто но я не спешу переходить на висту...

pobeda написал(а):

Необходимо сделать раздел помощи по Windows. Ну или по установке и настройке различных ОС.

рассмотрим это приложение и в ближайшее же время примем меры... спасибо за предложения

0

32

Было бы неплохо сделать в разделе "Свободное общение" в самом верху новости. Т.е. назначить модератора, который бы создавал темы с главными новостями (на его взгляд) ну скажем каждый день или раз в 2 дня. И темы не создавать каждый раз заново, а  обновлять одни и те же, чтоб флуда не было. Скажем максимум три новости.

0

33

pobeda написал(а):

Было бы неплохо сделать в разделе "Свободное общение" в самом верху новости. Т.е. назначить модератора, который бы создавал темы с главными новостями (на его взгляд) ну скажем каждый день или раз в 2 дня. И темы не создавать каждый раз заново, а  обновлять одни и те же, чтоб флуда не было. Скажем максимум три новости.

Идея заслуживает интересная и заслуживает внимания... надо только до конца продумать что и как будет...
так что как только обсудим и решим то сразу же и запустим...

0

34

сразу надо выбрать мода

0

35

пока оставим эту идею в перспективе... так как оч мало людей... вообще в голове какие-то грустные сомнения летают.... форум начинает умирать

0

36

Нам нужно вливание крови, или пересадка )

0

37

J_Shaman_ написал(а):

Нам нужно вливание крови, или пересадка )

и нужно как можно быстрее....

0

38

Прикольно будет реаниморовать током в ~220 или 320 v ))

0