Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Послтупило предложение на счет смены названия форума. Оставляйте свои предложения.Расмортим все.

0

2

ну раз "расмортим", то:
1) for all
2) ...
Пока единственное что крутиться в голове

0

3

"Форум для программистов и их друзей", можно так назвать так как здесь большего всего пока программистов то можно и так назвать

0

4

только тут так дохера "программистов" и все только и говорят что о программировании клиент-серверных баз данных, о различиях технологий COM и CORBA (или как там ее), надо ещо подумать

0

5

бля ну ты и загнул, форум это место для всеобщего сбора народа надо еще какое нибудь название придумать, пускай оставляют сови предложения.

0

6

так я ж и говорю что я б не называл его "форум программистов ...", т.к. смотри что написано выше

0

7

ты меня напрег)))))) мы собираемся менять "viverilife.easy...." или чтото другое  :glasses:

ох уж ети новые технологии и "этыя эвээмщыки"...

))))))))

Отредактировано 190190pasha (2009-02-11 14:59:37)

0

8

Юрка, ты бы лучше сам придумал что нить... ну я имею ввиду названий с десяток придумай и давай опрос...
а то что то уж больно фантазия не в ту сторону загнута...

0

9

такое чувство что меня никто не понял)))))..

0

10

не мы тя, по крайней мере я понял)) пусть марзак сделает опрос а мы и проголасуем))) кто за ЭВЭЭМШЧЫКАЎ, кто за что короче))

0

11

Юра, если речь идёт о смене содержимого тега <title></title>, то я считаю, что ничего менять не нужно.

0

12

да по-любому надо менять.... я не хочу никого обидеть... но тут так сказать "разношерстная" публика....
я за пашкино предложение, то бишь что нить с ""этыя эвээмщыки"..
+1

0

13

до сих пор не дорубаю, что мы будем менять)))))))) но предлагаю поменять "viverilife.mybb.forum" на ченить другое, бо не все тут с вывер. См. мое первое предложение

0

14

"viverilife.mybb.forum" это не трогай это я уже не поменяю если только новый форум создавать, нужно менять где написано "Выверы LIFE", а на счет тем я подумаю, потом выложу что нибудь

0

15

да юрка)) ты правильно думаешь)))
меняй Выверы лайф на ЭВЭЭМЩЫКИ И ИХ ЛАЙФ по русски)))

0

16

добре поставим сейчас, потом может так что придумаем

0

17

Эх ВЫ, эвээмщики

0

18

Мил@я_-=Koshk@=- написал(а):

Эх ВЫ, эвээмщики

чего Вам Татьяна не нравиться новое название??  мы выслушаем любые предложения))) так что делитесь, не стесняйтесь...  :writing:

Отредактировано Alexey_H (2009-02-13 12:58:20)

0

19

Хорошее название, мне нравится

0

20

Да не, наоборот, прикольно названо!!!!

0