Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Для всех кто ходит в кача Федорича

Для всех кто ходит в кача Федорича

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

шеста это в каком смыле)))) я пока стриптизером не устраивался. А мои мысли останутся пока при мне. Бля вы надоели это вообще не в тему, тут про качу надо , про упражения, а вы блин про каких то тарзанов.oftop.

0

42

а с шестом знаешь сколько можно придумать упражнений!!!! фантазии не хватит!! так что тренируйся!!.... :crazy:

0

43

:crazyfun: циркачи ВЫ!!!!

0

44

да я лучше с грифом по тягаю с бинами, чем с шестом буду тренироваться

0

45

ну юрка и с шестом тренируйся)) устроим соревнование между мужской и женской половиной)))

0

46

так даже не чего устраивать я знаю кто выиграет, это будем мы, да и наши девушки думаю никто не согласится на такое, хотя смотря как их попросить.

0

47

BiSoN2008 написал(а):

да и наши девушки думаю никто не согласится на такое

вот тут я думаю юрка ты ошибаешься))) даже очень сильно))) на официальной части нашего выпускного конечно не стоит надеятся))) но так сказать на приватной его части) то есть в походе или на даче у кого нить)) отожгут многие)) я уверен))

0

48

полнейший какой-то оффтом получается тут))
:offtop:

0

49

я помогу некоторым проявить свой талант

0

50

да мы все друг другу поможем)))

0

51

:blush:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :playful:  :offtop:

0

52

юрка харэ оффтопить... за это можно и бан получить))

0

53

кто тут еще офтопит, сами начали и на меня еще что то гонят

0

54

Все придется прикрыть темку ))) Кстати, попробуй юра упражнения на бурьсьях, т.е на кольцах поделать. Тренируются почти все мышцы одновременно!

Отредактировано J_Shaman_ (2009-02-21 16:28:55)

0

55

где я те в каче кольца надыбаю?

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Для всех кто ходит в кача Федорича