Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Для всех кто ходит в кача Федорича

Для всех кто ходит в кача Федорича

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

совершенно верно))) на любые)
:jumping:

0

22

литературы та хватает, но при построении комплексов нужно учитывать то, что упражнения не должны повторятся чаще чем 1 раз в полгода.

0

23

И тем более тренер дает уже продуманные комплексы, в литературе можно посмотреть как делать упражнения, как питаться и т.д. Я тем более делал 3 месяца свой комплекс и за чего мне пришлось отдельно разрабатывать новый комплекс, так как те что тренер предлагает всем не подходят.

0

24

а по мне так побегал, попрыгал, отжался, подтянулся и все отлично - и выглядеть будешь нормально (все дружно вспомним нашего зевса), и здоровье с силой будет (опять вспомним зевса)
а то что ты бушь записывать в тетрадочках, высчитывать-просчитывать... не по мне ето короче
и вообще, футбол рулит

0

25

Отредактировано Alexey_H (2009-02-11 22:52:41)

0

26

рыжый может и здоровый но на счет железа я больше чем тягаю, но блин зато я на турнике и на брусья не рулю. На счет побегать тож хорошо.

0

27

и вообще мозги качать надо, или юрка будешь стриптезером???(шучу))))))))

0

28

а ты знаешь стиптизеры не плохо получают, я по телику видел, чувак 15 лет качался сейчас стриптизером работает, так его приглашаю в лучшие клубы и бабла не плохо отваливают за вечер. Это будет запасной вариант)))

0

29

будешь "выверским тарзаном"))))))))))

0

30

SEXY SEXY  :cool:

0

31

ух вы мля два осла))) развеселили меня))) юрка "Выверский тарзан!" буагага :cool:

+1

32

Ну да, пока я вроде одни хожу из Вывер.

0

33

Ки-я БРАТ !!!!!!!!!!!!!!! ))

0

34

Тебе тож дароф))))))

0

35

J_Shaman_ написал(а):

Ки-я БРАТ !!!!!!!!!!!!!!! ))

Это как понимать??? у нас уже два тарзана??? Чисть и Выверы обзавелись тарзананми))) Буагага)) :crazy:

0

36

Какие мы блин тарзаны, до тарзанов еще далеко.

0

37

ну мы, точнее наши девченки, думаю проверят на выпускном, а может и на ближайшей тренировке))) выпускного в смысле)

0

38

И каким же образом они будут это проверять если не сектет, надеюсь не так как я предпологаю. :love:

0

39

ну это можно у них спросить или хотябы рассказывай свои мысли по поводу этого))
:flag:

0

40

ну каким способом можно проверить тарзана?? конечно ж с помощью шеста.. так что будешь защищать свою честь)))))))))

0

Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Спорт, активный отдых » Для всех кто ходит в кача Федорича