Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по улучшению форума...

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

да кидали ссылки уже... вот только что то толку маловато... вот так вот деваст

0

22

Давайте поменяем расцветку, я знаю что некоторым ненравиться она ).

0

23

Надо отдельный раздел сделать, чтобы можно было скачать какие-нибудь программы, если тока кто будет заниматься тем, чтобы вылаживать их сюда формум, ссылки точнее, хотя можно и на другом месте этим заработать, а тут нельзя )

0

24

да надо хотя бы людей сюда) что бы что менять... а то смысл что то делатЬ? только для себя?

0

25

мда че то уже никто сюда походу не зализит

0

26

просто,времени, наверное нету сейчас. весна все-таки, да и дипломы пишут.

0

27

ну да

0

28

Ну сейчас точно никто не заходит, все уже забыли наверное о этом форуме!!!!!!!!(((((

0

29

ну дык Юрик надо как то крутиться, само собой конечно дела не будет, так что если есть желание то работай в данном направлении, а я чем смогу помогу

+1

30

так ладно раскрутить надо еще какую нибудь тему выбрать для раскрутки, в каком то одном направлении, а тут вообще все обо всем получается)))) Тут или в программирование углубляться или так че придумать))))

0

31

ну так рули) думай... точнее продумывай... замути сайт, а там и форум... сразу на халявном хосте, потом можно и на платный... домен в зоне бай 130 рублей, в зоне ру 15 уе, плюс сам хостинг 6 уе месяц, если на три года то скидка 24% и антивир НОД32 лицензия... так что Юр думай, а будут вопросы задавай...

0

32

Так а какой сайт замутить, сайт то я могу сделать, пока только на HTML, PHP. ну еще CSS всунуть, ну еще базу могу подрубить, но над этим надо поработать, а какую тематику сайта, я бы занялся, ради интереса да и на практике бы использовал изученный материал из книг))))

0

33

а хз какой, придумай что нить)

0

34

а хрен знает что тут придумать, в нете почти все есть, конечно есть сайты вообще убогие, я даже и не знаю что придумать((((

0

35

конечно есть, но если есть желание, то делай то что нравиться... а так вот просто думать, дело не будет, само не сделается... действовать надо

0