!!!!!!!!!!!И ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!
а у нас в группе все сильные программисты)))
Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Песни под гитару
!!!!!!!!!!!И ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!
а у нас в группе все сильные программисты)))
ну это мы еще проверим.)))
Мне кажется было бы неплохо объединить усилия наших групп(409+405=forever)=) и сходить на природу вместе. А там уже и гитара, и остальное=)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 
Мне кажется было бы неплохо объединить усилия наших групп(409+405=forever)=) и сходить на природу вместе. А там уже и гитара, и остальное=)
я что то подобное предлогал)) вродебы реакция нормальная )) надо это тоже обсудить))
Я знаю, Леха, это твоя идея! Нужно это додумывать, потому как выпуск 2009 программистов лучший в своем роде))))))))))))). Кто со мной не согласен??)))
Мне кажется что админы нарушают правила форума отходя от темы!!!))))
Тем самым подают пример для других!!! Посерьёзней ребята! 
Мне кажется что админы нарушают правила форума отходя от темы!!!))))Тем самым подают пример для других!!! Посерьёзней ребята!
спасибо за здравую критику)) впредь бум стараться.... просто раньше эта тема была в другом разделе)))
короче исправимся)))
тут про песни под гитару, а не про то вместе будем отмечать или нет.
юрий смотри выше... нам уже сказали, зачем повторяться?)) 
так блин по удалять лишнее и все
Вы здесь » Программисты МИДО БНТУ, и просто все желающие » Кино, Музыка, Литература » Песни под гитару